求職者服務契約

立契約書人:求職人姓名 _____________________(下稱「甲方」)

                        私立就業服務機構 築夢人生涯諮詢服務有限公司(下稱「乙方」)

雙方就甲方委託乙方應聘工作事宜,茲同意合約條款如下:

 

  • 本合約簽約日期為____年____月___日起三個月內提供就業服務,雙方議定服務之項目,如雇主、工作地點、工作內容等,將依實際狀況分別詳細通知。

  • 乙方應自簽約日起根據甲方之背景條件尋找合適工作,經乙方專業評估後推薦予甲方,並在客戶有意願時安排甲方面談事宜。

  • 依據個人資料保護法第三條規定,甲方就本人之個人資料得行使下列權利:

  1. 得透過乙方網站或電子郵件進行查詢、請求閱覽或下載複製本。

  2. 得向乙方請求補充或更正。

  3. 得向乙方請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。

  4. 請求閱覽,補充或更正資料,請求停止蒐集、處理或利用及請求刪除。甲方可於下列上班時間與乙方客服部聯絡,週一至週五上午9點至下午6點,電話:02-7741-5193,或email: info@bravocareercenter.com

  • 甲方同意將個人資料無償且不附帶任何條件提供予乙方蒐集、處理、傳輸及作為以下特定目的之利用:

  1. 乙方、與乙方簽訂就業服務契約之公司面試、聯絡及招募之用。

  2. 接受乙方就業服務相關訊息,例如:最新職缺、市場調查問卷。

  3. 其他另經過甲方以書面、電子郵件、傳真、網頁點選按鈕同意之特定目的之利用。

  4. 乙方、與乙方簽訂就業服務契約之公司進行人事背景查核(Reference Check)時,甲方同意授權乙方聯絡甲方所提供之推薦人,以查核甲方學經歷等資料之正確性與完整性。

  • 甲方對於從乙方獲得或履行本合約所獲悉之客戶營業秘密,無論為口頭或書面,負有保密義務,甲方不得洩漏、交付或以其他方法提供予任何第三人。

  • 乙方所集關於甲方之資料,以電腦處理者,其對外使用該等資料應依電腦處理個人資料保護法規定為之。

 

申訴處理專線請於週一至週五上午9點至下午6點,聯絡行政主管,電話:02-7741-5193,或email: info@bravocareercenter.com

 

性騷擾防治專線請於週一至週五上午9點至下午6點,聯絡行政主管,電話:02-7741-5193,或email: info@bravocareercenter.com

個人資料保護條約

  • 告知事項

  1. 根據「個人資料保護法」第8條規定,告知求職者以下事項:

  2. 非公務機關名稱:築夢人生涯諮詢服務有限公司。

  3. 蒐集之目的:除了成為本公司之人事資料,也將傳輸您的個人資料給國內客戶(及其代理人)。無論如何,為遵守契約與法律義務,傳輸時會嚴守必要知悉的基礎,且該等第三人有與本公司相仿的個資保護政策。

  4. 個人資料之類別:識別類、特徵類、社會情況、教育、技術或其他專業、受僱情形。

  5. 個人資料利用之期間:營運期間。

  6. 個人資料利用之對象:求才企業。

  7. 個人資料利用之地區:台灣地區。

  8. 個人資料利用之方法:網際網路、電子郵件、電子檔案、書面及傳真。

  9. 求職者有關請求停止蒐集、處理、利用或刪除履歷表內容部分,求職者得於非假日之週一至週五週五上午9點至下午6點與本公司連絡,電洽:(02) 7741-5193,或至info@bravocareercenter.com意見留言。

  10. 求職者得自由選擇提供個人資料時,不提供將對其權益之影響對其權益之影響:本公司係一提供求職、求才服務之就業機構,求職者若不提供個人資料,本公司將無法完整提供求職者之求職服務,此將影響求職者之就業機會。

  • 資料搜集及使用

當您藉由本公司人才媒合進行職缺推薦時,企業不會取得您的任何資料, 唯有您確定應徵職缺訊息後,才會將您的履歷表以電子郵件傳送到所應徵的求才企業,做為求才企業面試徵才之用。

  • 個人資料管理與維護

對於您提供的履歷表,若日後需進行編修,可至info@bravocareercenter.com意見留言。

  • 個人資料保護措施

  1. 為保障您的權益,一旦您開始使用本公司各項服務,我們將嚴格遵守中國民 國「個人資料保護法」,以確保您個人資料與隱私安全。

  2. 在服務善意使用者的前提下,對於任何違法盜用或揭露您個人資料之非善意的使用行為、未遂行為或意圖,本公司將採取必要的法律途徑,要求司法或執法機關協助調查下列使用行為者,並向該一行為者求償。這些行為包含但不限於不當地獲取資料、不當地危害網站的安全系統、危害網路對使用者提供服務、有損本網站或會員權利的侵權行為、不符合本網站使用目的的行為、違反誠信原則、資料的善良管理者等。

  3. 您於本公司的個人資料與履歷內容將完整儲存於我們的資料儲存系統中,並以嚴密的保護措施防止未經授權人員之接觸。

 

  • 個人資料揭露

  1. 當有相關政府檢警機關單位(如:司法警察機關、檢察署或法院等),基於偵查犯罪之公益目的、保護受害當事人之合法權益或主管機關行文請求協助時,本公司基於公共利益之考量,將配合提供特定求職者之個人資料,但亦會嚴格要求其遵守保密義務。

  2. 除非經由您的同意或其他法令之特別規定,本公司絕不會將您的個人資料揭露於第三人或使用於搜集目的以外之其他用途。

  • 連結網頁之使用

本公司網頁可能提供其他網站的網路連結,您可經由本公司網頁的連結點選進其他網站,但本公司不保護您於該連結網站連結的隱私權。

  • 隱私權保護政策之修正及公佈

本公司隱私權保護政策將因應需求隨時進行修正,以落實保障使用者隱私權之立意,修正後的條款將刊登於網站上且自動生效。

  • 非屬就業所需隱私資料

求職者填寫履歷資料投遞職缺時,如與擬應徵之工作無關,若不願意提供,可免提供下列資訊:

  1. 生理資訊:基因檢測、藥物測試、醫療測試、HIV檢測、智力測驗或指紋等。

  2. 心理資訊:心理測驗、誠實測試或測謊等。

  3. 個人生活資訊:信用紀錄、犯罪紀錄、懷孕計畫、家世背景、父母姓名、配偶姓名等。

 

台北市政府求職安全宣導:http://job7n3y.bola.taipei

台北市政府職場平權官網:https://reurl.cc/rlYemb

違反勞動基準法事業單位:https://reurl.cc/K69Gge

當您投遞履歷表(Submit Resume)時,即視為您已事先閱讀並明瞭「求職者服務契約」和「個人資料保護條約」全部內容及其意義,並同意合約條款如上。